Avec une nouvelle équipe aux manettes emmenée par Bruno Da Eira et ses deux fondateurs Jean-Paul Donjon et Marc Chabert, le B52 a entamé une mutation qui renouvelle son concept sans en changer ses fondamentaux !
On craque pour les nouvelles formules afterwork et les généreuses planches à partager devant des concerts live. Les noctambules retrouvent les soirées clubbing enflammées en fin de semaine avec des DJ guests ou résidents. Les gastronomes ne sont pas en reste avec une carte de brasserie soignée et savoureuse dont le clou est sans aucun doute « le meilleur burger de Lyon » dont nous vous donnons en exclusivité la recette !
À vos fourneaux, les gloupsters !
B52 – 60, chemin de la Bruyère – 69570 Dardilly // Tel : 04 78 35 06 81
Site : www.b52lyon.com – Facebook : B52
Le Gloups Burger !
Les ingrédients
- Bun frais artisanal d’un boulanger spécialement choisi
- Steak haché de bœuf 100% limousin
- Cheddar écossais
- Sauce « béarnaise » à la façon du chef
- Poitrine fumée
- Oignons confits
- Roquette
La préparation
- Faire fondre les tranches de cheddar sur les buns.
- Faire cuire le steak à votre convenance (on vous recommande juste à point !).
- Monter le burger avec chaque ingrédient.
- Déguster avec des frites maison et une Brooklyn Brown Ale !