Une nouvelle manière de consommer PERRIER et de présenter des cocktails à une clientèle gourmande séduite par le renouveau des sensations de consommation. Inspirée de la World food et de la cuisine moléculaire, la MIXOLOGY BY PERRIER, ce sont des créations originales issues de nouveaux mélanges de saveurs et de textures… Bienvenue dans un univers surprenant!
Découvrez ci dessous une selection de recette By Perrier:
PERRIER PINK
• 2 quartiers de pamplemousse frais
• 2 cl de sirop de pamplemousse
• Branche de romarin
• PERRIER
Dans un grand verre, écraser à l’aide
d’un pilon, les quartiers de pamplemousse.
Ajouter le sirop de pamplemousse,
des glaçons, compléter de PERRIER,
bien mélanger.
Ajouter la branche de romarin frais.
MAGIC PERRIER
• Barbapapa
• PERRIER
Disposer la Barbapapa dans un verre,
puis verser le PERRIER par-dessus
et laisser la magie opérer , la Barbapapa
fond, le PERRIER se colore de rose,
le parfum doux et sucré se diffuse grâce
aux bulles de PERRIER.
PERRIER DUNDEE
• 3 cl de sirop de ice tea
• 1 cl de sirop de sucre de canne
• 1 goutte d’extrait de fleur d’oranger
• 1 cl de jus de citron
• PERRIER
Verser les ingrédients dans un grand verre
puis le remplir de glace pilée.
Mélanger à l’aide d’une cuillère, ajouter
2 tranches de citron vert dans le verre
et deux bonbons crocodiles sur le dome
de glace pilée.
PERRIER LEMON FRESH
• 2 cl de jus de citron
• 2 cl de sirop de sucre de canne
• PERRIER
Verser les ingrédients dans un grand verre
Mélanger. Ajouter de la glace pilée
et compléter de 12 cl de PERRIER. Mélanger.
Décorer avec une tranche de citron, une demi
fraise piquée d’une tête de menthe fraîche.
PERRIER GINGEMBRE
• Fine tranche de gingembre
• PERRIER
Découper une fine tranche de racine
de gingembre, l’éplucher et la passer sous
l’eau. Dans un verre, déposer la tranche
de gingembre, puis verser le PERRIER bien
frais. La puissance du gingembre se marie
parfaitement à la fraîcheur PERRIER.