NOS PRODUITS: Les eaux

Les cafés, les restaurants et les hôtels ont le véritable enjeu de mieux travailler cette catégorie pour valoriser ce marché au sein de leur résultat net. En effet, la vente d’eau embouteillée s’inscrit au cœur du modèle économique des restaurateurs. Selon les études menées par des industriels, elle représente jusqu’à 16,6%, en moyenne, de leur résultat net. L’eau est la boisson la plus demandée par les consommateurs à table. Pourtant les 2/3 des commandes s’orientent vers la carafe d’eau, ce qui représente un manque à gagner considérable pour le restaurateur. Ce marché de l’eau, en restauration service à table, offre des belles perspectives de croissance si le restaurateur parvient à développer la demande d’eaux embouteillées dans son établissement.

EVIAN VC 20X50CL
EVIAN VC 12X100CL
BADOIT VERTE VC 20X50CL
BADOIT VERTE VC 24X25CL
BADOIT VERTE VC 12X100CL
BADOIT ROUGE VC 20X50 CL
BADOIT ROUGE VC 12X100 CL
FERRARELLE VC 12X100CL
FERRARELLE VC 20X50CL

nestle_waters_108577

VITTEL VC 20X50CL
VITTEL VC 24X25CL
VITTEL VC 12X100CL
SAN PELLEGRINO VC 20X50CL
SAN PELLEGRINO VC 12X100CL
PERRIER VC 24X33CL
PERRIER FINE BULLE VC 12X100CL
PERRIER FINE BULLE VC 20X50CL

 

Retour en haut