Les cafés, les restaurants et les hôtels ont le véritable enjeu de mieux travailler cette catégorie pour valoriser ce marché au sein de leur résultat net. En effet, la vente d’eau embouteillée s’inscrit au cœur du modèle économique des restaurateurs. Selon les études menées par des industriels, elle représente jusqu’à 16,6%, en moyenne, de leur résultat net. L’eau est la boisson la plus demandée par les consommateurs à table. Pourtant les 2/3 des commandes s’orientent vers la carafe d’eau, ce qui représente un manque à gagner considérable pour le restaurateur. Ce marché de l’eau, en restauration service à table, offre des belles perspectives de croissance si le restaurateur parvient à développer la demande d’eaux embouteillées dans son établissement.
EVIAN VC 20X50CL |
EVIAN VC 12X100CL |
BADOIT VERTE VC 20X50CL |
BADOIT VERTE VC 24X25CL |
BADOIT VERTE VC 12X100CL |
BADOIT ROUGE VC 20X50 CL |
BADOIT ROUGE VC 12X100 CL |
FERRARELLE VC 12X100CL |
FERRARELLE VC 20X50CL |
VITTEL VC 20X50CL |
VITTEL VC 24X25CL |
VITTEL VC 12X100CL |
SAN PELLEGRINO VC 20X50CL |
SAN PELLEGRINO VC 12X100CL |
PERRIER VC 24X33CL |
PERRIER FINE BULLE VC 12X100CL |
PERRIER FINE BULLE VC 20X50CL |